Отзывы

05.08.2022

Хочу выразить слова благодарности социальному работнику Зайцевой Татьяне — за ее внимание, старательность и безотказность. Татьяна откликается на все просьбы, по первому звонку приходит, внимательно выслушивает, добросовестно выполняет свою работу. Общение с ней помогает преодолеть проблемы и трудности, она доброжелательна и заботлива. Спасибо организации за таких чутких, очень ответственных, доброжелательных сотрудников. Вам желаю здоровья. 

 Самсонова В.В.

29.07.2022

Я, Трубачева Валентина Дмитриевна, выражаю огромную благодарность социальному работнику Араминой Татьяне. Спасибо ей за ту помощь, которую она регулярно оказывает. Всегда и во всём мне помогает, ни в чём нет отказа. Спасибо вам за ваших работников!

22.07.2022

Мне хотелось бы выразить сердечную благодарность Аралиной Татьяне – замечательной женщине, тактичной, доброй, внимательной, а самое главное – очень позитивной. Огромное спасибо за такой нелегкий труд, заботу, терпение, за помощь в быту. Низкий поклон соцработнику и руководству АНО «ЦСОМО» за подарки. Дай Бог здоровья всем Вам в вашей нелегкой работе и пусть беды обойдут Вас стороной. Спасибо!!! Хмелевской Роман Евгеньевич

19.07.2022

Я, Сапронов Анатолий Михайлович, в прошлом глава администрации п. Михнево, директор Ступинского лесхоза, хочу поблагодарить соцработника Жохова Михаила Юрьевича за его ответственное отношение к своим обязанностям. Он очень внимательный и чуткий к нашим просьбам. Всегда придет на помощь и поддержит добрым словом и делом. Побольше бы таких работников для нас — пожилых людей.

08.07.2022

Хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику Макаровой Марине Сергеевне за заботу и внимание, очень довольна, как она относится к пожилым людям. Очень ласковая, внимательная, заботливая, всегда улыбается. Именно этого нам не хватает в жизни. Всегда поможет в трудную минуту! Дай Бог ей хорошего здоровья, терпения, благополучия. Аристархова А.П.

01.07.2022

Социальный работник Абрамова Лариса является человеком-праздником, ее визит — всегда праздник! Она сильная и трудолюбивая, всегда в срок доставляет продуктовые заказы. Лариса делится хорошим настроением и создает теплую атмосферу в доме. Литвинова Лидия Михайловна.

24.06.2022

Подгрушная Светлана Борисовна посещает меня уже 4 года. За это время проявила себя как честный и грамотный специалист. Всегда придет на помощь, подскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации, отзывчива и культурна, тактична. Никогда не подводила. Все пожелания исполняет вовремя. Это надежный человек. Спасибо большое за ее трудолюбие и уважительное отношение к подопечным. Достойна благодарности. Махмутгараева Н.М.

17.06.2022

Я, Мамотина Татьяна Ивановна, мне 80 лет, инвалид 3 группы. Меня обслуживает соц. работник Ткаченко Екатерина. Я ей очень благодарна. Все обязанности выполняет с чистой совестью (походы в магазин, поликлинику, аптеку, оплата коммунальных услуг и многое другое). Хочу пожелать ей крепкого здоровья и веселого настроения!

10.06.2022

Я, Вихарева Нина Николаевна, нахожусь на обслуживании соц. работника Шмелевой Ольги Сергеевны. Хочу поблагодарить ее за добросовестное обслуживание. Спасибо всем работникам социального Центра за заботу о людях пожилого возраста!

03.06.2022

Я, Виноградова Галина Михайловна, нахожусь на обслуживании в вашем Центре и хочу сказать, что очень довольна своим социальным работником Мироновой Ульяной Вадимовной, а также ее руководством. Хочу ее поблагодарить за помощь во многих бытовых делах! Спасибо за ваш труд!

27.05.2022

Я, Кошукова Наталия Владимировна, инвалид 2 группы. Обслуживает меня Светлана Александровна Асламова. Хочу поблагодарить ее за честность, заботу, понимание. Помогает мне с любой просьбой. Светлана Александровна привозит мне продукты, лекарства и многое другое. Большое спасибо ей за помощь и заботу о чужих людях, побольше бы таких работников!

20.05.2022

Я, Казанина Наталья Сергеевна, 1943 года рождения, уже много лет пользуюсь услугами Вашей организации. Хочу отметить прекрасную работу Вашей сотрудницы Мачугиной Натальи Владимировны. Спасибо ей за очень внимательное отношение к нашим нуждам как по жизни, так и в быту. Это человек большой души, такта, любви к людям. Такое золото, как Наталья Владимировна, нужно беречь и поощрять.

13.05.2022

Я, Назина Людмила Николаевна, инвалид 2 группы, с трудом передвигаюсь по квартире при помощи вспомогательных средств. Хочу выразить большую благодарность моему социальному работнику Олесе Демьяновой за ее чуткость, внимание, заботу, любовь ко мне. Именно такие люди, с чутким и добрым сердцем, должны работать в социальной сфере!

06.05.2022

Я, Белякова Татьяна Сергеевна, хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Мачугиной Наталье. Наталья является чутким и заботливым человеком. Ко всем моим просьбам проявляет огромное внимание и интерес. Спасибо ей большое за помощь в быту и сопровождение меня в поликлинике. Побольше бы таких сотрудников, как Наталья!

26.04.2022

Уважаемый Сергей Анатольевич! Прошу Вас отметить работу Вашей сотрудницы Татьяны Ивановны Картушиной за ее чуткость, сердечность и искреннее внимание к моей тете Татьяне Константиновне, которой исполнилось 92 года! Татьяна Ивановна приходит в дом всегда в хорошем настроении, обязательно интересуется новостями, самочувствием, приносит почту, продукты, покупает лекарства, помогает советом и делом. Благодаря ее профессиональной работе, у тети выработался четкий режим дня, она стала спокойнее и увереннее в завтрашнем дне.

С благодарностью, Артюшкина Т.К. и племянница Зимина Г.Л.

18.04.2022

Выражаю благодарность Абаниной С.Р. за ее труд, помощь, внимательное отношение и добросердечность. К своей работе Светлана относится очень ответственно, выполняет все просьбы по доставке лекарств, продуктов, уборке по дому. Часто бывает нужда по уходу за Леной по здоровью, на нее всегда можно положиться. Я считаю, что мне очень повезло.

С уважением, Захарова Е.А.

11.04.2022

Наталья Леонидовна Добровольская является моим соц. работником не один год. Выражаю ей слова благодарности за заботу и понимание! Она надёжный помощник, очень обязательная, добрая, чуткая, не считается со временем и всегда приходит на помощь. Бывает, вечером просим помочь, никогда не откажет. Дай ей бог крепкого здоровья и всех благ.

Храмцова В.И.

30.03.2022

Большое спасибо социальному работнику Гудилову Сергею Ивановичу за помощь, оказываемую мне, за доставку продуктов питания, лекарств, а также внимательное и чуткое отношение ко мне.

Текмаева Т. А.

14.03.2022

Мы, семья Шуваевых, Анна Ивановна и Александр Семенович, выражаем искреннюю благодарность социальному работнику Ильину Юрию Александровичу за добросовестную работу, отзывчивость, доброту. Свои обязанности выполняет вовремя и качественно. Обслуживанием мы очень довольны. Спасибо большое!

08.03.2022

Добровольскую Наталью Леонидовну я знаю много лет. И вот, свершилось чудо, с января 2022 года она — мой соц. работник! Добрая, отзывчивая, с неиссякаемым чувством юмора, всегда придёт на помощь, в любое время дня и ночи! Наделена замечательным чувством слушать и слышать! Для нас, пенсионеров, это очень важно! Хочу пожелать ей крепкого здоровья, удачи во всем и терпения! Спасибо за такого замечательного человека!

Тушиева Т.И.

04.03.2022

Огромная благодарность!!!

С большим уважением и хорошим отношением к своим подопечным относится Ирина Васильевна. Большое спасибо. Ждем всегда.

С уважением, Горбачева Капитолина Осиповна.

24.02.2022

Выражаю огромную благодарность моему соцработнику Абаниной Светлане Равильевне. Она работает со мной недавно. Но за это время проявила себя как очень внимательный, чуткий, добросовестный и внимательный человек. Я очень довольна как она работает.

Коновалова О.В.

Я хочу поблагодарить замечательную вашу сотрудницу – соцработника Карсанову Наталью Николаевну за доброе отношение, за замечательную, безотказную работу и помощь в решении всех возникающих вопросов. Такого человека трудно встретить в наше время. Пусть удача сопутствует в ее жизни. Крепкого ей здоровья, лучшее ее нет.

Рой Каина Антоновна

12.02.2022

Мы, дочери Чибисенковой Маргариты Аркадьевны, выражаем огромную благодарность Саяпиной Надежде Алексеевне за помощь нашей семье. Нашей маме 89 лет, она не ходит уже несколько лет. Надежда Алексеевна, с момента переезда нашей семьи в г. Железнодорожный помогает нам ухаживать за мамой. Очень ответственный, добрый, понимающий человек. Наша мама ее приняла сразу, хотя до этого, в силу своей болезни и характера, принимала далеко не каждую помощницу. Надежда Алексеевна и покормит, и поговорит, и песни с ней споет. Всегда позитивна, справляется с любой ситуацией, откликается на все наши просьбы. Однажды ответила: «Что значит сможете? Есть слово «надо»! Обязательно сделаю!»

Спасибо за помощь в таком важном, но не простом деле. Вы очень помогаете и семье и больному пожилому человеку.

Успехов Вам и всему Вашему коллективу!

С уважением, семья Чибисенковой Маргариты Аркадьевны.

Я, Новикова Вера Яковлевна, благодарю соцработника Углову Ирину Васильевну за ее чуткость и уважение ко мне, заботу и вообще хорошее отношение. Она очень хороший человек.

Я, Маслова Н.Н., с огромным уважением и благодарностью отношусь к Харитоновой Татьяне. Всегда внимательна, вежлива. Такое впечатление, что она моя ласковая и любящая внучка. Побольше бы таких внучек.

18.01.2022

Я, Дубовицкая Александра Дмитриевна, инвалид II группы, 16 лет нахожусь на обеспечении моего соцработника Жабаровой Ады. Она мне никогда ни в чем не отказывает, всегда покупает качественные продукты и подешевле. Для меня это очень важно. Куда бы не попросила ее сходить по моим нуждам, ни разу отказа не имела. Мне 87 лет, живу одна. Помощи мне ждать не от кого и год в год мне все тяжелее. И вся надежда моя только в ней. За эти годы я привыкла к ней, жить без нее не смогу. Другой мне никогда не надо. Спасибо вам за то, что вы находите таких добросовестных работников и обеспечиваете нам спокойную старость.

С благодарностью к вам, Александра Дмитриевна!

Я, Бадалан Нина Зиновьевна, год рождения 1936, инвалид II группы. Прошу Вас объявить благодарность социальному работнику Буяновой Людмиле Анатольевне  за ее добросовестную, честную, искреннюю работу. Она такая отзывчивая, ласковая, относится как к родной маме. Я очень сожалею, что она ушла на другой участок. Таких работников надо поощрять. Побольше таких работников. Спасибо!

31.12.2021

Я, Шарова Наталья Ивановна, от души  поздравляю всех работников социального обслуживания с наступающим 2021 годом. Желаю всем здоровья и успехов в их благородном деле. Саяпиной Надежде Алексеевне отдельное спасибо за ее безотказный труд и помощь в любое время дня.

С уважением, Шарова Н.И.

28.12.2021

Поздравляю руководство и сотрудников с наступающим 2021 годом. Благодарю своего социального работника Марину Владимировну за отличное обслуживание, внимание, пунктуальность.

С благодарностью, Топорова Е.И.

20.05.2021

Прошу Вашего разрешения поощрить (объявить благодарность или премию) Левицкой Елене Владимировне, за её чуткое, внимательное, добросовестное отношение к нам, старым людям. Мы ведь как малые дети, ждем ласковых, добрых слов и мы их получаем от Лены. Спасибо ей большое за её хорошую работу и нелёгкой труд.
Спасибо, что есть такая хорошая организация, в которой работают такие благородные люди. С правздником Вас!

Мариянац Нина Григорьевна

12.05.2021

Я, Жучкова Галина Андреевна, очень благодарная за обслуживание меня соц.работником Калининой Еленой Генадьевной.
Очень внимательной, доброй. К ней можно обратиться в любое время, с любой просьбой. Всегда выслушает и во всём поможет.
Я одинокая, пожилая женщина и внимание мне очень дорого.
Побольше бы таких добрых людей.

25.04.2021

Я, Васильева Надежда Васильевна.
Хочу вынести большую благодарность социальному работнику Левицкой Елене Владимировне, за её чуткое отношение к нам, нуждающимся в уходе за нами.
Елена Владимировна чётко и вовремя доставляет продукты, лекарство несколько раз в неделю, позвонит и узнает о самочувствии.
Во время, когда я заболела «ковидом» она мне помогала лекарствами, когда их негде было достать, даже делала уколы не в рабочее время, не считалась со всеми своими делами.
Я прошу руководство, вынести ей большую благодарность, за отличное отношение ко мне. Я думаю, если бы было больше таких людей, то мир стал бы чутким, к таким, как мы.
С большим уважением и любовью к Вам, Елена Владимировна!

26.04.2021

Уважаемый Александр Александрович!

Обращается к Вам Марианна Николаевна Варченко, вдова Ветерана Великой отечественной войны.
На протяжении более года Ваши сотрудники, а именно Елена Сергеевна Дороднова, окружили меня вниманием и заботой. По первой моей просьбе Леночка (именно так я её называю) доставляет продукты, помогает с уборкой квартиры и просто выслушивает мои воспоминания о войне, которую мне пришлось пережить. Это так важно для пожилого человека: знать, что ты нужен, что о тебе проявляют заботу, что ты не забыт в повседневной суете!
Хочу подчеркнуть, уважаемый Александр Александрович, что Ваша организация занята исключительно важным и благородным делом. Когда-нибудь и Ваши сотрудники, достигнув почётного возраста, также будут окружены заботой молодых россиян. Так долгие годы и века быть нашей Родине сильной и красивой страной! В пример другим и на злобу нашим недругам.
Верю, что под этими словами подпишутся многие Ветераны войны и труда, жизнь которых Ваша организация делает лучше, светлее и наполняет её новым содержанием.
Низкий Вам поклон за Вашу благородную работу!
Пожалуйста, данной Вам властью поощрите Леночку за её доброту, прекрасную душу.
И поздравляю весь Ваш замечательный коллектив с наступающим праздником Великой Победы!

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями, М. Н. Варченко

20.04.2021

Искренне, от чистого сердца благодарю вашу организацию, мою помошницу, надежду и опору в трудные, старческие годы Калинину Елену Генадьевну.
В любой час дня и ночи она приходит мне на помощь.
Несколько раз ночью ходила в дежурную аптеку за лекарством.
При встрече своей доброй улыбкой вдохновляет нас, стариков, пробуждает желание ещё пожить на этом свете. При встрече спросит о здороье, расскажет о новостях в мире, городе, посёлке. Жду следующий ее приход с нетерпением. И сейчас, общаясь на расстоянии, непременно интересуется здоровьем, вселяет надежду, даёт советы.
Жаль, что под маской не видна её добрая улыбка. А раньше своей теплой рукой прослушает пульс, поправит непокорную прядь волос, подбодрит и вдохновит.
Уверена, что все вамши сотрудники заботливы, добры и внимательны. Спасибо вам от нас, стариков.
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за добрые и милые улыбки!
А ваши подопечные вас ждут и нет для нас минуты краше.

Привалова Римма Александровна.

19.04.2021

Я шатова Зинаида Ивановна, обслуживает меня Леонова Татьяна Михайловна.
Мне в этом отношении очень повезло. Человек она очень ответственный, довольно профессиональный, что в этой работе так необходимо. Считаю, что Вам тоже повезло, иметь в своём коллективе такого работника.
Спасибо.

14.04.2021

Я, Новосельцева Валентина Борисовна, инвалид II Группы, выражаю огромную благодарность социальному работнику Джалиловой Ирине Владимировне.
Большое спасибо за то, что она мне покупает одежду, обувь, продукты и доставляет мне, выписывает бесплатные лекартсва в поликлинике. Учит меня, как пользоваться whatsapp в телефоне и интернетом в планшете.

Благодарю соцработника Джалилову Ирину Владимировну за прекрасное обслуживание. Я труженник тыла, не выхожу из дома и по квартире передвигаюсь с ходунками. Все услуги для меня выполняет Ирина Владимировна.
Доставляет продукты, выписывает бесплатные лекарства черех медсанчасть. Купает меня, моет мне голову, меняет постель, вешает чистое бельё на балкон, по квартире делает уборку.
Я очень довольна.

Мурзова Екатерина Васильевна.

09.04.2021

Отзыв о работе нашего социального работника — Павлицыной Надежды Егоровны от Родина Якова Александрочива — 81 год, инвалида II группы, ветерана труда и Родиной Александры Захаровны, 81 год, ветерана труда, больной сахарным диабетом II-го типа.

Бесценная помощь которую нам оказывает Надежда Егоровна, хочется отметить её доброжелательность, её отзывчивость, её позитивное отношение к нам. Она очень внимательно относится к нашим просьбам, обеспечивая нас продуктами, лекарствами, посещая лечащего врача, оплачивая все наши коммунальные и другие услуги. В то непростое время, в связи с карантином и самоизоляцией, в котором мы оказались в связи с возрастом и здоровьем, гас ге оставили.

Спасибо Вам большое.

Пожелание: Желаем, чтобы пожилых людей обеспечивали предметамизащиты от коронавируса — масками, перчатками и тд.

Я, Овечкина Лидия Николаевна, хочу поблагодарить, обслуживающего меня соцработника, Синенко Ольгу Ивановну. Она внимательная, исполнительная, чуткая. С моей стороны никаких претензий к Ольге Ивановне нет.

01.04.2021

Руководителю по надомному обслуживанию жителей в г. Можайск
Катковой О. И. от пенсионера, Ветерана труда
Федотова Владимира Александровича — 88 лет.

После окончания Московского лесомеханического техникума в 1953 году, я был направлен в Архангельскую область в Черевкоский леспромхоз на работу в должности технолога по Лесозаготовкам. Работая на севере на лесосечных работах с неблагоприятными условиями труда повляло на заболевания обеих ног — артрит суставов. Судьба сложилась так, что в преклонном возрасте остался доживать в одиночестве — жена умерла, дочь и внук живут в Москве, обслуживать себя стало тягостно, особенно ходить в магазин за продуктами. Полгода назад случайно встретил знакомую женщину инвалида из села Проскарёво, которой женщина помогает по доставке продуктов и другим услугам. Она дала мне номер телефона по надомному обслуживанию нуждающихся людей г. Можайск. Я по данному номеру телефона обратился за помощью по доставке продуктов и ко мне пришла Сиенко Ольга Ивановна. Она отвественно рассказала об услугах, которые может оказать, помогла заключить договор. Ольга Ивановна с первых дней стала регулярно доставлять продукты, ходила в аптеку за лекарствами, ежемесячно оплачивать коммунальные платежи и мелкие домашние услуги. Вот уже пол года моя жизнь изменилась в лучшую сторону, перестав ходить в магазин, уменьшились боли в ногах. Два дня в неделю, когда приходит Ольга Ивановна у меня праздник. Она душевно поинтересуется о моем самочувствии, настроении, порекомендует чем устранить мелкие болячки. Рассказывает как пережить пандемию с самоизоляцией, о происшествиях в городе, чем скрашивает моё одиночество. Я очень благодарен Ольге Ивановне за внимательность, душевность и добросовестное отношение к своей работе. Прошу руководителя отделения Каткову О.И. представить Синенко О.И. к премированию за добросовестный труд.

Федотов Владимир Александрович

26.03.2021

Хочу выразить особую благодарность вашему сотруднику Шполянской Инне Сереевне, за её добросовествное обслуживание, особенно к пожилым людям. Мне 92-ой год и её доброта и заботливое отношение помогает мне жить. Не было ни одного отказа в любой просьбе: будь-то продукты, какие-то мелкие вещи, в решении личных просьб: в поликлинике или у городских властей. Низкий ей за все поклон. Спасибо вашей службе.

Калашникова Роза Александровна.

24.03.2021

Я, Лукина Татьяна Сергеевна, меня обслуживает Леонова Татьяна.
Моя помошница всегда рядом, в любое время. У меня болят ноги, но теперь я не переживаю, куда и с кем передать. Ттьяна всегда выручит. Я так благодарна Татьяне, что не представляю без нее и дня. Отзывчивая, приятная со всех сторон, все сделает придет, даже что и не прошу. Плохо на душе, она и тут знает, как поговорить, успокоить. Это просто чудо-женщина!
Огромное ей спасибо от всего сердца.
Жду всегда, как бога и рада ей.

22.03.2021

Пишет Вам Бабашинская Лия Борисовна. Хочу выразить благодарность Вашему работнику Леоновой Татьяне Михайловне за хорошее обслуживание.
Татьяна Михайловна обслуживает меня с 2011 г.. За этот долгий период я никогда не видела с её стороны недовольства. Она везде доброжелательна, очень внимательна. Неоднократно она возила меня на приём к врачу и вызывала врачана дом. Если нужная какая-то помощь, она всегда поможет. Татьяна Михайловна обслуживает меня по понедельникам и четвергам, доставляет продукты всегда своевременно. Я считаю, что такие люди, как Татьяна Михайловна должны работать с пожилыми людьми. Ещё раз хочу сказать, что я очень довольна, что со мной работает Татьяна Михайловна.

С уважением!
Бабашинская Лия Борисовна

11.03.2021

Я, Скуйбина Раиса Ивановна выражаю огромную благодарность Гришаковой Светлане Владимировне за добросовестное отношение к своей работе, отличное обслуживание и внимательное отношение к нашим пожилым людям ( в частности ко мне). Она очень стартельная, ни один вопрос не оставит без внимания и старается все выполнять. Я очень благодарна, что меня обслуживает такой хороший человек.

10.03.2021

Я, Матвеева Мария Ильинична, благодарна Вашей организации и Гришеновой Светлане Владимировне за хорошую работу и ответственное обслуживание.

Матвеева М.И.

09.03.2021

Я, Ларкина Валентина Ивановна, выражаю благодарность вашей службе  АНО «Социальные инновации», за работу всех работников организации, все работники выполняют свои обязанности с добрым теплом, участием и очень грамотно. Спасибо всем работникам.

09.03.2021

Благодарность

С лета 2020 года, нашей семье Андреевых, большую помощь по уходу за мамой — Андреевой Галиной Николаевной, оказывает сотрудник Вашей организации — Сненко О.И. Онасумела найти подход к маме, аккуратно и добросовестно выполняет наши просьбы и пожелания, пользуется нашим уважением и доверием.

Выражаем благодарность Вашей организации за то, что в ней работают такие отзывчивые, добрые, внимательные сотрудники, как Ольга Вановна.

Большое спасибо за помощь и отзывчивость.

Андреевы:

Игорь Алексеевич (сын)

Лариса Евгеньевна (сноха).

07.03.2021

Добрый день! Хочу поздравить с праздником весны нашего соцработника Шполянскую Инну! Это очень ответственный человек, знающий свою работу. Очень чуткий, отзывчивый и внимательный человек. Мы очень довольны её работой, желайем ей всего хорошего, здоровья, удачи и хорошего настроения Вам и вашим клиентам, которые всегда вас ждут и уважают.

С уважением, Горчакова Л.И.

06.03.2021

Очень большая благодарность моему социальному работнику Синенко О.И. Вовремя приходит, всё приносит, нет нареканий, отзывчивая и добрая.

Гуськова З.В.

05.03.2021

Благодарю Ольгу Ивановну Синенко за Вашу работу.

Вы всегда со мною внимательны, безотказно выполняете мою любую просьбу. Я благодарю АНО СО «Социальные инновации» за Ольгу Ивановну.

Карстова Л.Н.

01.03.2021

Я, Плутенко Галина Филиповна благодарю социального работника и руководство АНО «Социальные инновации», за добросовестный труд и доброе отношение к нам — получателям услуг.

25.02.2021

Я, Пророк Игорь Николаевич, выражаю огромную благодарность работникам АНО «Социальные инновации», конкретно Лаптевой Елене Анатольевне.

22.02.2021

Я, Фатеева Алевтина Алексеевна, хочу выразить слова благодарности и восхищения за те человеческие качества, которыми обладает социальный работник Дороднова Елена Сергеевна. С помощью её умелых действий, моя жизнь наполняется радостью. Она всегда умеет находить выходы из моих трудных жизненных ситуаций. Огромная благодарность ей и организации в которой она работает. Спасибо Назарову А.А. за то, что умный, воспитанный и поддерживает такие кадры.

С уважением Фатеева Алевтина Алексеевна.

19.02.2021

Я, Волкова Нина Ивановна, хочу выразить сердечную благодарность соц.работнику и руководителям АНО «Цсоацильные инновации» за исполнительность, заботу и доброту.

Волкова Н.И.

18.02.2021

Я, Скородумова Наталья Павловна, обслуживаюсь около 4 лет. Соцработник у меня Козловская Валентина Петровна, которая безупречно выполняет все работы, которые я попрошу. Она замечательный человек, отзывчивый, добрый. Мы с ней решаем все вопросы. Побольше бы таких соцработников. Помогает привезти из города лекарства, заплатит за ЖКУ.
Побольше ей здоровья и долгих лет жизни.

15.02.2021

Благодарю за прекрасное обслуживание Ирину Владимировну Панченко, это моя сестра, вернее лучше, чем сестра, это человек, который относится ко мне, как к родной, никогда ни в чем не отказывает, помогаетпережить мне трудные времена в моей жизни, ведь я хожу на костылях и сама не могу себя обслуживать, спасибо ей огромное за всё, дай бог ей здоровье. Я её уважаю и люблю — это мой дорогой, родной человек. Я бы без неё не знала, как бы существовала.

Благодарю!

Зиновьева Наталья Николаевна

14.02.2021

Я, Зенькович З.П. Обслуживает меня Козловская В.П. Претензий к ней не имею, очень хорошо относится ко мне. Чтобы я не сказала ей, она все сделает очень хорошо и аккуратно. Вежливая, очень заботливая. Мне она очень нравится. И о здоровье спросит, лекарство мне принесет прописанное врачами. Приходит ко мне 2 раза в неделю.

Я благодарна за то, что она меня обслуживает. Спасибо Вам.

13.02.2021

Меня, Сироткину Людмилу Анатольевну, обслуживает соцработник Козловская Валентина Петровна. Валентина Петровна обслуживает меня 5 лет, очень хорошая, доброжелательная, помогала мне во всем. Когда я лежала в больнице, она посещала меня очень часто. Ни в чем не отказывает. Ходит в магазин, помогает мне по дому, ходит за лекарством. Я ей очень благодарна.

Спасибо Вам за Валентину Петровну, за ее труд. Здоровья ей и Вам.

12.02.2021

Я инвалид 3-й группы, меня обслуживает социальный работник Панченко Ирина, очень хороший человек, всегда выполняет все мои просьбы, помогает ходить к врачам, выписывает все что нужно, постояно получает инсулин и другие лекарства, оформляет документы, приносит продукты.

Ваша служба облегчает мне жизнь и помогает справляться с трудностями.

Я очень уважаю и ценю своего социального работника.

Головко Валентина Владимировна

11.02.2021

Козловская Валентина Петровна обслуживает меня четвертый год. У меня к ней замечаний нет. Приходит ко мне регулярно в назначенное время, т.е. 2 раза в неделю. Конфликтов у нас нет. Что прошу, все исполняет.
Зайцева Татьяна Михайловна

10.02.2021

За честную и добросовестную работу, выражаю благодарность социальному работнику — Панченко Ирине!

С уважением Лободенков Михаил Кузьмич

09.02.2021

Я очень довольна обслуживанием Панченко Ирины Владимировны.

Она очень внимательная, отзывчивая, добрая, обаятельная. Очень внимательно относится кнам пожилым и инвалидам. Чтобы не попросила, всегда всё исполнит, поможет во всем!

Я очень довольны, что есть такая служба, которая так помогает нам нуждающимся. Особено благодарю Ирину Панченко — своего социального работника за её внимание и труд.

Поверкина Валентина Ивановна

08.02.2021

Я, Бадалан Нина Зиновьевна, год рождения 1936, инвалид II группы. Прошу Вас объявить благодарность социальному работнику Буяновой Людмиле Анатольевне  за ее добросовестную, честную, искреннюю работу. Она такая отзывчивая, ласковая, относится как к родной маме. Я очень сожалею, что она ушла на другой участок. Таких работников надо поощрять. Побольше таких работников. Спасибо!